注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

相信自己!&&Happy everyday! &LOVE

 
 
 

日志

 
 

回归  

2011-06-28 15:50:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总是习惯性的说一句话:我都懂,都理解,只是临时不愿去面对。

临时,这个时间可不短了。

熟悉的人都说我最近变了,说我一直不在状态。

细细想想,也是。别人都是越挫越勇,我却彻底被眼前的一切打败了,甚至有种什么都无所谓的态度。

是的,我知道,最根本的原因是我一直将自己包裹在自己编织的谎言中。

心里明白都是假的,却不愿把它戳破,任自己随波逐流。

本以为自己可以战胜这一切,有一番作为。却不想就此颓废了下来……

关心的,个个都在着急,心疼加责备双管齐下;

无关的,或是一边说着风凉话,一边用鄙夷的眼神窥探;

自己,就这样一天天耗着。

面对重重的压力,我真的努力了吗?真的对得起关心自己的人吗?

一次次的找理由,找借口,逃避……心里明白却从没有真正实施过。

 

该是个终点了,该到极限了。

为什么别人可以挺过去,我却一直在徘徊?

为什么他们能在困境中崛起,我却一蹶不振?

我也是有自己思想的一个人,为什么别人都能做到的,我就做不到。

以前不是很自信吗,现在的信心哪去了?

总想重新开始,每天却在重复着一样的伤感。一天,一天……一个月,又一个月。

时间不多了,开始吧。

再回到以前的那个自己,平凡却有着自己的快乐和自信。

加油!加油!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017