注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

相信自己!&&Happy everyday! &LOVE

 
 
 

日志

 
 

一条评论引发的日记……  

2011-05-17 16:20:07|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写一些东西了,一位朋友的一条评论让我仿佛又回到了那有着雄心壮志的年代。是不是应该感谢网易让我留下了这份回忆?呵呵!

2011年已经是不平凡的一年了。过去的一个多月发生了太多的事情,我几乎是从崩溃边缘挣扎过来的。现在再回想当时,先不说佩服自己能挺过来,不过以我的耐性,真的不容易啊。既然这一切都经历了还有什么不可以克服的呢。就是啊,一窍不通的模式都让我解决掉了,还怕什么。

每次写日记都是胡诌八扯,想到什么写什么。这也是直接导致我在表达问题上给人一种没有头绪的感觉的原因吧。嗯,以后得改。

感觉有好多的事情要记,却就这么卡壳了……

是啊,过去的就让它过去吧。未来才是值得我去拼搏的。就让这些都埋在心底,或许某天后就忘却了,或许某天又像今天这样回忆起此刻。

最近事情比较多,首要的是把文章投出去。希望早日完成心愿吧。都拖了半年了。

其次是下次回家的一系列程序上的事情,希望能把一切办妥。减轻一点以后的负担。

再就是,我的研究生学习。必须得加紧了,还有一年毕业,时间紧迫啊。加油。

再往后的事情不敢想,去哪里工作,以后的生活会是怎么样,已经不敢去幻想。太害怕失望了。

嗯,就这些吧。学习,学习,学习。

注:身体是革命的本钱。劳逸结合,注意休息。O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017