注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

相信自己!&&Happy everyday! &LOVE

 
 
 

日志

 
 

周六晚上——随笔  

2010-07-10 21:22:45|  分类: 记事本_记事本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很长时间没有更新博客了。感觉这将近一个月特别的忙。

入党整理那么多材料,终于7月6号开了支部大会发展了。

唯一一门考试的课,准备了那么多的资料发现还是平时学的是最重要的,幸亏平时没有应付时间。本周三开卷考完了。

三天整出来一篇“学术论文”,从下数据到处理到画图到分析到成文,也许是因为思考太简单,也许是真是逼着赶出来的,不过已经很不错了,这三天过的很充实。

记一件比较郁闷的事情,昨天下午逛街买的衣服还没穿呢,今天就见师兄媳妇穿了件相似的,只是颜色和花色不一样,唉!暂时先搁着吧。过段时间再穿。

感觉就像是在记流水帐。不过真的没什么别的心情可以抒发。对于这段时间遇到的一些事情,暂时还是先……

说过我想去看电影的,如果能出暮色3就好了。

OK!明天开始就可以安心做我的科研了,WRF 已经放下很久了,开始处理数据。让自己忙起来就没有时间瞎想。就不会过多的依赖你。

加油!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017