注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

相信自己!&&Happy everyday! &LOVE

 
 
 

日志

 
 

回归  

2010-05-24 11:26:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉好久没有干点正事儿了。这段时间似乎一直在颓废中度过,完全没有了自己。
今天看到这样一段话:我的归宿就是健康与才干,一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的也是他自己。我要什么归宿?我已经找回我自己,我就是我的归宿。
的确,感觉最近的自己一直沉迷在追逐莫须有的情感中。那在当时是很快乐,可是现在想想不知为什么对自己有种极度的厌恶感。那不是我自己。不管别人怎么看,怎么说,经历过这些,也算是对自己更了解了吧,一个很没有矜持、耐不住寂寞的人。……有种想骂自己的冲动。
不过回过头来想想,写这些又是为了什么呢?不还是知道有些人会看到。不知道自己究竟是想通过这个来达到一种什么目的。也许等一切都成定数了,也就知道自己是为了什么了吧。
无论做什么,记得为自己而做,那就好无怨言。《流金岁月》
一切都是为了自己,不要把自己想的太伟大。人不来就是这么一种生物而已。

要学会爱自己,没有人爱,更要爱自己多一些。

算是对曾经迷失的自己,不,应该说是现在还处在迷失中的自己的一点忠告吧。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017