注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

相信自己!&&Happy everyday! &LOVE

 
 
 

日志

 
 

流水帐……1108  

2010-11-08 22:26:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忽然发现很久没有写点东西了,这段时间的科研啊……真不知该怎么说,上次跟老师谈过到现在,虽然初期的工作都已经做通了,但是想想就算等SGI算完了,后面数据处理可不简单啊。一晚上只是弄了一个月的结果,这样一个个都太繁琐了,想着写个循环脚本,发现自己水平还是有限啊。写程序,编译,执行循环,好像行不通……再想想有没有其他的途径可以解决吧。

       明天讨论,呵呵!估计又是新一轮的征程吧。加油!

       天又开始变了,你们他们,大家都要穿暖和啊,哈哈!冬天就这么来吧。

       每天有期待就会有动力。现在的期待可真不少。但愿SGI不要再出状况了。让我顺顺利利把前十个转完吧。

总感觉每次写东西都是在记流水帐。什么时候能有人家的文采呢,下辈子吧。哈哈!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017